Shortcakes com aroma de laranja com manga e bagas
Shortcakes com aroma de laranja com manga e bagas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem biscoito e mistura de cozimento, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Shortcakes com bagas frescas, Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche, e Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão.
Instrucao
Para preparar shortcakes, forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Pesar ou levemente colher mistura de cozimento em um copo de medição seco; nivelar com uma faca.
Misture a mistura de cozimento, 2 colheres de sopa de açúcar e canela em uma tigela média, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Coloque as claras em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione o leitelho, 1 colher de chá de casca de laranja e 1/2 colher de chá de baunilha, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de mistura de cozimento, mexendo apenas até ficar úmido. Coloque a massa em 4 montes com 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse a 375 por 13 minutos ou até dourar.
Para preparar a cobertura, enquanto os shortcakes Assam, misture 1/2 colher de chá de casca de laranja e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manga e as bagas, mexendo delicadamente para revestir.
Corte os shortcakes ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada.
Coloque 1 FUNDO curto em cada uma das 4 tigelas rasas. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de manga e 1/4 xícara de iogurte, se desejar, sobre cada fundo shortcake. Topo com tops shortcake.