Shortcakes vermelhos, brancos e de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Shortcakes vermelhos, brancos e de mirtilo. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, chantilly, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Blueberry Muffin Shortcakes, Shortcakes De Mirtilo Limão, e 3-Ingrediente Blueberry Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Adicione farinha, açúcar, fermento em pó e sal à tigela de um processador de alimentos. Pulse várias vezes para incorporar completamente os ingredientes.
Adicione a manteiga e pulse 7 a 9 vezes ou até que a manteiga e a farinha se juntem em pedaços do tamanho de uma ervilha. Em um copo medidor, misture o leitelho e a baunilha.
Adicione 1/3 da mistura de leitelho à mistura de farinha, pulse várias vezes para incorporar e repita até que o leitelho esteja totalmente incorporado e a massa comece a se unir.
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada, dê um tapinha e estenda até uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de biscoito em forma de estrela para cortar biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande coberta com papel manteiga.
Pincele com leite integral.
Asse por 12 minutos ou até dourar.
Retire do forno e transfira para uma gradinha para resfriamento.
Em uma panela de molho médio, misture os mirtilos, o açúcar e as raspas de limão. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o amido de milho e a baunilha.
Despeje a mistura sobre os mirtilos e mexa para incorporar.
Aqueça as bagas em fogo médio alto, mexendo sempre até que os sucos se juntem para formar um molho espesso.
Retire do fogo e reserve.
Usando uma faca serrilhada, divida os biscoitos e cubra com 1 colher de sopa de molho de mirtilo, morangos fatiados e chantilly, se desejar.