Shoyu Ramen

Shoyu Ramen
A receita Shoyu Ramen poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1035 calorias, 101g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o caldo: em uma panela grande, misture o frango, as costelas, o alho-poró, o gengibre, o alho, a água e o shoyu. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
GengibreGengibre
CaldoCaldo
ShoyuShoyu
AguaAgua
PorroPorro
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo. Tempere a bunda de porco com sal e doure bem por todos os lados em fogo alto, 12 minutos; transfira para a panela. Cozinhe o caldo em fogo moderadamente baixo por 2 horas, até que a bunda de porco e as costelas estejam macias; desnate qualquer escória que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a bunda e as costelas de porco para uma travessa e leve à geladeira. Coe o caldo e descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
4
Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o kombu e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
6
Deixe esfriar, depois esfrie e leve à geladeira o caldo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
No dia seguinte, Prepare o Ramen: Pré-aqueça o frango. Retire a gordura do caldo e descarte o kombu. Leve o caldo para ferver. Tempere com shoyu e mantenha-se quente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
KombuKombu
Macarrão RamenMacarrão Ramen
ShoyuShoyu
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Desamarre a bunda de porco e corte-a no grão com 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
GraoGrao
9
Corte as costelas entre os ossos. Disponha as fatias e costelas de porco em uma assadeira grande e pincele com shoyu. Grelhe 8 polegadas do fogo por 3 minutos, girando uma vez, até que a carne esteja crocante; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
ShoyuShoyu
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Divida o macarrão cozido entre 8 tigelas e concha 1 1/2 xícaras de caldo em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Adicione o espinafre em pilhas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
12
Escorra os ovos, corte cada um ao meio longitudinalmente e coloque metade em cada tigela. Disponha 2 fatias de bunda de porco e 1 costela em cada tigela e decore com as cebolinhas e nori.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
CebolaCebola
OvoOvo
NoriNori
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva o ramen imediatamente, passando o vinagre de arroz e togarashi à mesa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Macarrão RamenMacarrão Ramen

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista