Shoyu Ramen
A receita Shoyu Ramen poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1035 calorias, 101g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o caldo: em uma panela grande, misture o frango, as costelas, o alho-poró, o gengibre, o alho, a água e o shoyu. Deixe ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo. Tempere a bunda de porco com sal e doure bem por todos os lados em fogo alto, 12 minutos; transfira para a panela. Cozinhe o caldo em fogo moderadamente baixo por 2 horas, até que a bunda de porco e as costelas estejam macias; desnate qualquer escória que suba à superfície.
Transfira a bunda e as costelas de porco para uma travessa e leve à geladeira. Coe o caldo e descarte os sólidos restantes.
Retorne o caldo para a panela.
Adicione o kombu e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar, depois esfrie e leve à geladeira o caldo durante a noite.
No dia seguinte, Prepare o Ramen: Pré-aqueça o frango. Retire a gordura do caldo e descarte o kombu. Leve o caldo para ferver. Tempere com shoyu e mantenha-se quente.
Desamarre a bunda de porco e corte-a no grão com 1/3 de polegada de espessura.
Corte as costelas entre os ossos. Disponha as fatias e costelas de porco em uma assadeira grande e pincele com shoyu. Grelhe 8 polegadas do fogo por 3 minutos, girando uma vez, até que a carne esteja crocante; mantenha aquecido.
Divida o macarrão cozido entre 8 tigelas e concha 1 1/2 xícaras de caldo em cada uma.
Adicione o espinafre em pilhas.
Escorra os ovos, corte cada um ao meio longitudinalmente e coloque metade em cada tigela. Disponha 2 fatias de bunda de porco e 1 costela em cada tigela e decore com as cebolinhas e nori.
Sirva o ramen imediatamente, passando o vinagre de arroz e togarashi à mesa.