Shrimp Satay
Shrimp Satay é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pasta de especiarias, suco de limão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango e camarão Satay, Espetos satay vegetais (ou camarão) , e Camarão grelhado Satay com pêssegos e Bok Choy.
Instrucao
Misture a pasta de especiarias, a pasta de tomate e o suco de limão. Brasão camarão com mistura.
Coloque 2 ou 3 camarão plano, paralelo um ao outro, e executar 2 espetos cerca de 1 polegada de distância através do centro de camarão. Repita para espetar o camarão restante.
Coloque o camarão em uma grelha levemente oleada sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cozinhe, virando ocasionalmente, até que o camarão seja opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 5 a 6 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.