Shrimp Satay

Shrimp Satay
Shrimp Satay é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pasta de especiarias, suco de limão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango e camarão Satay, Espetos satay vegetais (ou camarão) , e Camarão grelhado Satay com pêssegos e Bok Choy.

Instrucao

1
Misture a pasta de especiarias, a pasta de tomate e o suco de limão. Brasão camarão com mistura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Coloque 2 ou 3 camarão plano, paralelo um ao outro, e executar 2 espetos cerca de 1 polegada de distância através do centro de camarão. Repita para espetar o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque o camarão em uma grelha levemente oleada sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cozinhe, virando ocasionalmente, até que o camarão seja opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista