Sichuan Carne De Bovino Refogada

Sichuan Carne De Bovino Refogada
A carne assada em vermelho de Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 41g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne gordurosa, molho de soja, coentro para Enfeitar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sichuan Bacalhau Refogado, Sichuan Bacalhau Refogado, e Bochechas De Porco Assadas Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em pedaços de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte as cebolinhas em seções de 2 ou 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Aqueça a oi em uma panela de guisado em fogo médio. Quando estiver quente, adicione a pasta de pimentão e frite por 30 segundos até que a pasta comece a cheirar perfumada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o caldo, carne, vinho, gengibre, cebolinha, molhos de soja e especiarias. Leve o líquido para ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe suavemente até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Quando a carne estiver quase pronta, descasque o daikon.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione os legumes à carne, adicionando água, se necessário, para que o líquido cubra todos os itens. Continue a ferver até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista