Sichuan Carne De Bovino Refogada

A carne assada em vermelho de Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 41g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne gordurosa, molho de soja, coentro para Enfeitar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sichuan Bacalhau Refogado, Sichuan Bacalhau Refogado, e Bochechas De Porco Assadas Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em pedaços de 1 A 2 polegadas.
Corte as cebolinhas em seções de 2 ou 3 polegadas.
Aqueça a oi em uma panela de guisado em fogo médio. Quando estiver quente, adicione a pasta de pimentão e frite por 30 segundos até que a pasta comece a cheirar perfumada.
Adicione o caldo, carne, vinho, gengibre, cebolinha, molhos de soja e especiarias. Leve o líquido para ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe suavemente até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Quando a carne estiver quase pronta, descasque o daikon.
Adicione os legumes à carne, adicionando água, se necessário, para que o líquido cubra todos os itens. Continue a ferver até ficar macio.
Decore com coentro picado.