Sichuan Carne De Bovino Refogada

Sichuan Carne De Bovino Refogada
A carne assada em vermelho de Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 41g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne gordurosa, molho de soja, coentro para Enfeitar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sichuan Bacalhau Refogado, Sichuan Bacalhau Refogado, e Bochechas De Porco Assadas Sichuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em pedaços de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte as cebolinhas em seções de 2 ou 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3
Aqueça a oi em uma panela de guisado em fogo médio. Quando estiver quente, adicione a pasta de pimentão e frite por 30 segundos até que a pasta comece a cheirar perfumada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o caldo, carne, vinho, gengibre, cebolinha, molhos de soja e especiarias. Leve o líquido para ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe suavemente até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Quando a carne estiver quase pronta, descasque o daikon.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione os legumes à carne, adicionando água, se necessário, para que o líquido cubra todos os itens. Continue a ferver até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista