Pudim de carne, cerveja e pastinaga

Pudim de carne, cerveja e pastinaga
Pudim de carne, cerveja e pastinaga requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1275 calorias, 39g de proteína, e 78g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 386 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, lardons de bacon, carne cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, Carne em ALE guisado com bolinhos, e Carne, Cerveja e Torta de Marmita.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e cozinhe a cebola e os lardons juntos por 5 minutos até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o óleo à panela, polvilhe a carne com a farinha e, em seguida, doure uniformemente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione a mistura de pastinaga, ale, caldo, geléia, tomilho e lardon à panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,5 litros. Para fazer a massa, misture a farinha, mostarda em pó, suet e colher de chá sal de mesa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
SalSal
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
SuetSuet
5
Adicione água fria suficiente, cerca de 150ml, para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Retire um quarto da massa e coloque de lado. Em uma superfície fortemente enfarinhada, estenda a massa restante para fazer uma grande rodada, grande o suficiente para alinhar a bacia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Coloque cuidadosamente a massa na bacia (tente ter 1 cm de massa pendendo sobre a borda) e pressione as bordas da junta para selar.
8
Abra o quarto restante em um círculo grande o suficiente para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Despeje o líquido de cozimento do recheio em uma panela pequena e reserve. Descarte os talos de tomilho. Coloque o recheio na bacia forrada e despeje mais de 100ml do líquido de cozimento. Dobre a massa pendente e pincele com água.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Coloque a tampa por cima, pressionando firmemente as bordas para selar.
11
Manteiga uma folha de pergaminho de cozimento, dobre em uma prega grande e coloque, manteiga-lado para baixo, em cima do pudim. Cubra com uma camada plissada de papel alumínio e, finalmente, amarre com barbante, fazendo um laço para a alça para que você possa levantar o pudim facilmente.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Sente - se um pequeno trivet ou um grande cortador de biscoitos no fundo de uma panela funda que é grande o suficiente para levar a bacia facilmente. Encha a panela com água e deixe ferver. Abaixe o pudim, tampe e cozinhe por 2 horas, enchendo com água fervente quando necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Reaqueça o líquido de cozimento, borbulhando-o um pouco para reduzir em um molho saboroso. Levante cuidadosamente o pudim. Passe uma faca ao redor da borda, depois saia e sirva com molho e verduras, se quiser.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista