Pudim de carne, cerveja e pastinaga
Pudim de carne, cerveja e pastinaga requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1275 calorias, 39g de proteína, e 78g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 386 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, lardons de bacon, carne cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, Carne em ALE guisado com bolinhos, e Carne, Cerveja e Torta de Marmita.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e cozinhe a cebola e os lardons juntos por 5 minutos até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione o óleo à panela, polvilhe a carne com a farinha e, em seguida, doure uniformemente em fogo alto.
Adicione a mistura de pastinaga, ale, caldo, geléia, tomilho e lardon à panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora até que a carne esteja macia.
Generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,5 litros. Para fazer a massa, misture a farinha, mostarda em pó, suet e colher de chá sal de mesa.
Adicione água fria suficiente, cerca de 150ml, para fazer uma massa macia.
Retire um quarto da massa e coloque de lado. Em uma superfície fortemente enfarinhada, estenda a massa restante para fazer uma grande rodada, grande o suficiente para alinhar a bacia.
Coloque cuidadosamente a massa na bacia (tente ter 1 cm de massa pendendo sobre a borda) e pressione as bordas da junta para selar.
Abra o quarto restante em um círculo grande o suficiente para cobrir o topo.
Despeje o líquido de cozimento do recheio em uma panela pequena e reserve. Descarte os talos de tomilho. Coloque o recheio na bacia forrada e despeje mais de 100ml do líquido de cozimento. Dobre a massa pendente e pincele com água.
Coloque a tampa por cima, pressionando firmemente as bordas para selar.
Manteiga uma folha de pergaminho de cozimento, dobre em uma prega grande e coloque, manteiga-lado para baixo, em cima do pudim. Cubra com uma camada plissada de papel alumínio e, finalmente, amarre com barbante, fazendo um laço para a alça para que você possa levantar o pudim facilmente.
Sente - se um pequeno trivet ou um grande cortador de biscoitos no fundo de uma panela funda que é grande o suficiente para levar a bacia facilmente. Encha a panela com água e deixe ferver. Abaixe o pudim, tampe e cozinhe por 2 horas, enchendo com água fervente quando necessário.
Reaqueça o líquido de cozimento, borbulhando-o um pouco para reduzir em um molho saboroso. Levante cuidadosamente o pudim. Passe uma faca ao redor da borda, depois saia e sirva com molho e verduras, se quiser.