Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o guisado Irlandês. Para $3.98 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 865 calorias, 40g de proteína, e 54g de gordura. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 423 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de cordeiro, bacon entremeado, cordeiro estufado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado Irlandês, e Guisado Irlandês.
Instrucao
1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo. Chia o bacon por 4 minutos até ficar crocante. Aumente o fogo e cozinhe o Cordeiro por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire as carnes com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as cebolas, cenouras e ervas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos até amolecer. Retorne a carne para a panela, junte a cevada, despeje sobre o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cevada Pera
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Sente os pedaços de batata em cima do guisado, cubra e refogue no forno, sem perturbações, por cerca de 1 hora até que as batatas estejam macias e a carne esteja macia. O guisado agora pode ser resfriado e mantido na geladeira por 2 dias, depois reaquecido em forno baixo ou em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Guisado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno, pontilhe as batatas com manteiga, espalhe com as cebolinhas e sirva retirado direto do prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 349 dólares por garrafa.