Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate

Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate
Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate é um prato principal Americano. Para $13.09 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 523 calorias, 61g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer óleo vegetal, carne de veado estufada, pau de canela e cebola. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite, Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite, e Assado De Carne De Veado Refogado Com Cerveja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e doure a carne em lotes.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Adicione os legumes no prato e doure levemente, junte os temperos, a pimenta e a farinha e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Despeje o vinho, o caldo e os tomates e adicione as ervas. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cubra com uma tampa e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, depois retire a tampa e cozinhe por mais 1 hora até que a carne esteja realmente macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco, junte o chocolate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista