Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate
Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate é um prato principal Americano. Para $13.09 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 523 calorias, 61g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer óleo vegetal, carne de veado estufada, pau de canela e cebola. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite, Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite, e Assado De Carne De Veado Refogado Com Cerveja.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e doure a carne em lotes.
Adicione os legumes no prato e doure levemente, junte os temperos, a pimenta e a farinha e cozinhe por alguns minutos.
Despeje o vinho, o caldo e os tomates e adicione as ervas. Leve para ferver.
Cubra com uma tampa e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, depois retire a tampa e cozinhe por mais 1 hora até que a carne esteja realmente macia.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco, junte o chocolate e sirva.