Ensopado de carne esfumaçada
Smoky Beef stew pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 533 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Se você tem carne cozida, vinagre de vinho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 99 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne esfumaçada e ensopado de Alho-Poró, Ensopado de carne esfumaçada com queijo azul e cebolinha, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Misture a carne, cebola, tomate, especiarias, vinagre e açúcar em uma caçarola. Cubra e asse por 2 horas. Junte o feijão e leve ao forno por mais 30 minutos (com a tampa desligada se a caçarola estiver um pouco molhada ou tampa, se tiver boa consistência), até que a carne esteja macia.
Deixe esfriar e congele em 6-8 porções em pequenos sacos de comida ou recipientes de plástico. Descongele no microondas ou durante a noite na geladeira, aqueça de manhã e transfira para um recipiente térmico ou aqueça no microondas na hora do almoço.