Carne de veado cozida no vapor e pudim de Porto
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, carne de veado cozida no vapor e pudim de porta podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1218 calorias, 71g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. 167 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer vinho, carne de veado estufada - usei ombro, um pouco de óleo e Porto. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Bife de veado com molho portuário, Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca, e Pernil De Veado E Pudim De Sueto De Cogumelo De Castanha.
Instrucao
Coloque a farinha de auto-elevação e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture o suet.
Adicione 250ml de água fria, um pouco de cada vez, juntando gradualmente a massa. Você pode não precisar de toda a água. Deixe descansar por 10 minutos ou mais.
Para fazer o recheio, derreta metade do gotejamento em uma frigideira grande em fogo alto. Frite o veado e a carne de porco em lotes até dourar bem.
Retire a carne para uma tigela grande e adicione o restante do gotejamento à panela em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente por 5 minutos até que comece a amolecer.
Volte a carne para a panela e mexa, adicione a farinha e mexa bem.
Adicione o tomilho, a baía, o ketchup, o porto, o vinho e o caldo, leve para ferver e tempere. Coloque a mistura em uma tigela grande. Deixe esfriar e depois esfrie. Pode ser feito com 2 dias de antecedência.
Quando estiver pronto para fazer o pudim, Unte uma bacia de pudim de 1 litro com um pouco de óleo ou banha.
Estenda dois terços da massa para um círculo grande e use-a para alinhar a bacia. Deixe a massa sobrepor as bordas ao redor.
Adicione o recheio, pressionando-o bem.
Estenda a massa restante para um círculo para fazer a tampa. Usando um pouco de água fria, umedeça as bordas da massa de revestimento, coloque a tampa por cima e aperte bem as bordas, pressionando para selar. Corte o excesso de massa.
Para cobrir o pudim, coloque uma folha de papel alumínio em cima de uma folha de pergaminho antiaderente. Dobre uma prega nas folhas (isso permitirá que a sala do pudim se expanda) e coloque-as sobre a bacia. Amarre as folhas com barbante, prendendo-as firmemente e corte o excesso de papel e papel alumínio.
Para cozinhar o pudim, coloque um cortador de massa ou anel de metal na base de uma panela grande (ou use um prato ou pires virado para cima).
Coloque a bacia do pudim sobre ela e adicione água à panela para que ela chegue aproximadamente na metade da bacia. Leve a panela para ferver, reduza o fogo e adicione a tampa. Verifique após 10 minutos que a panela ainda está fervendo suavemente, não deixe ferver muito vigorosamente. Quando tiver certeza de que a panela está na temperatura certa, cozinhe o pudim por 3-4 horas. Encha a panela com água fervente em intervalos regulares.
Assim que o pudim estiver cozido, retire-o da panela e retire o papel alumínio e o papel. Inverta um prato no pudim, depois vire o prato e o pudim. Remova suavemente a bacia.
Sirva o pudim imediatamente com seus vegetais de inverno favoritos.