Carne de veado cozida no vapor e pudim de Porto

Carne de veado cozida no vapor e pudim de Porto
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, carne de veado cozida no vapor e pudim de porta podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1218 calorias, 71g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. 167 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer vinho, carne de veado estufada - usei ombro, um pouco de óleo e Porto. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Bife de veado com molho portuário, Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca, e Pernil De Veado E Pudim De Sueto De Cogumelo De Castanha.

Instrucao

1
Primeiro, faça a massa.
2
Coloque a farinha de auto-elevação e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture o suet.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
SuetSuet
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione 250ml de água fria, um pouco de cada vez, juntando gradualmente a massa. Você pode não precisar de toda a água. Deixe descansar por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Para fazer o recheio, derreta metade do gotejamento em uma frigideira grande em fogo alto. Frite o veado e a carne de porco em lotes até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire a carne para uma tigela grande e adicione o restante do gotejamento à panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente por 5 minutos até que comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Volte a carne para a panela e mexa, adicione a farinha e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione o tomilho, a baía, o ketchup, o porto, o vinho e o caldo, leve para ferver e tempere. Coloque a mistura em uma tigela grande. Deixe esfriar e depois esfrie. Pode ser feito com 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Quando estiver pronto para fazer o pudim, Unte uma bacia de pudim de 1 litro com um pouco de óleo ou banha.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Estenda dois terços da massa para um círculo grande e use-a para alinhar a bacia. Deixe a massa sobrepor as bordas ao redor.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Adicione o recheio, pressionando-o bem.
12
Estenda a massa restante para um círculo para fazer a tampa. Usando um pouco de água fria, umedeça as bordas da massa de revestimento, coloque a tampa por cima e aperte bem as bordas, pressionando para selar. Corte o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Para cobrir o pudim, coloque uma folha de papel alumínio em cima de uma folha de pergaminho antiaderente. Dobre uma prega nas folhas (isso permitirá que a sala do pudim se expanda) e coloque-as sobre a bacia. Amarre as folhas com barbante, prendendo-as firmemente e corte o excesso de papel e papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
14
Para cozinhar o pudim, coloque um cortador de massa ou anel de metal na base de uma panela grande (ou use um prato ou pires virado para cima).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Coloque a bacia do pudim sobre ela e adicione água à panela para que ela chegue aproximadamente na metade da bacia. Leve a panela para ferver, reduza o fogo e adicione a tampa. Verifique após 10 minutos que a panela ainda está fervendo suavemente, não deixe ferver muito vigorosamente. Quando tiver certeza de que a panela está na temperatura certa, cozinhe o pudim por 3-4 horas. Encha a panela com água fervente em intervalos regulares.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Assim que o pudim estiver cozido, retire-o da panela e retire o papel alumínio e o papel. Inverta um prato no pudim, depois vire o prato e o pudim. Remova suavemente a bacia.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
17
Sirva o pudim imediatamente com seus vegetais de inverno favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista