A reforma final: bife e torta de rim

A reforma final: bife e torta de rim
A reforma final: bife e torta de rim leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 531 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, bife cozido, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. The ultimate makeover: shepherd's pie, A reforma final: torta de frango, e Torta de bife e rim (ou cogumelo) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte e descarte os tubos finos dos rins. Lave os rins em água fria até que a água fique limpa e pique-os em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
RIMRIM
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione os raminhos de cebola, louro e tomilho e frite em fogo médio por 8-10 minutos até que as cebolas estejam realmente douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Coloque a chaleira.
5
Adicione o bife e o rim à frigideira e frite rapidamente, apenas até perder a cor Rosa. Aumente o fogo, despeje o vinho, mexa para deglaze o fundo da panela e deixe ferver em fogo alto por 2-3 minutos até reduzir e absorver a carne. Junte o tomate puro e a mostarda em pó. Peneire a farinha, mexendo e mexa por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
RIMRIM
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Despeje em 400ml de água fervente e continue mexendo até que a mistura comece a ferver e fique espessa. Dica na cenoura e ambos os cogumelos, reduza o fogo, cubra com uma tampa e deixe ferver suavemente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Retire a tampa e cozinhe por mais 25-30 minutos ou até que a carne esteja muito macia e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Retire do fogo e retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Junte a salsa, tempere a gosto, depois transfira para uma torta ou refratário (22-23cm de diâmetro, 6cm de profundidade, capacidade de 1,7 litros ou similar) e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto a carne esfria, faça a massa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Coloque a farinha e o tomilho, se estiver usando, em uma tigela. Rale na manteiga fria ou congelada, faça um poço no centro, depois adicione o iogurte, o azeite, uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta preta. Usando uma faca de lâmina redonda, misture com 2 colheres de chá de água fria e, em seguida, junte-se suavemente com as mãos para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Retire da tigela e amasse brevemente até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada para que fique um pouco maior que a parte superior do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
14
Coloque a massa sobre a carne e corte as bordas com uma tesoura para que fique levemente sobre a borda do prato. Faça 2 pequenas fendas no centro. Flauta as bordas, em seguida, estenda as guarnições e corte 6 folhas em forma de diamante. Umedeça um lado e coloque-os na tampa da massa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
15
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Rio Snake Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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