A reforma final: bife e torta de rim
A reforma final: bife e torta de rim leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 531 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, bife cozido, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. The ultimate makeover: shepherd's pie, A reforma final: torta de frango, e Torta de bife e rim (ou cogumelo) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte e descarte os tubos finos dos rins. Lave os rins em água fria até que a água fique limpa e pique-os em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou em uma panela funda.
Adicione os raminhos de cebola, louro e tomilho e frite em fogo médio por 8-10 minutos até que as cebolas estejam realmente douradas, mexendo sempre.
Adicione o bife e o rim à frigideira e frite rapidamente, apenas até perder a cor Rosa. Aumente o fogo, despeje o vinho, mexa para deglaze o fundo da panela e deixe ferver em fogo alto por 2-3 minutos até reduzir e absorver a carne. Junte o tomate puro e a mostarda em pó. Peneire a farinha, mexendo e mexa por alguns minutos.
Despeje em 400ml de água fervente e continue mexendo até que a mistura comece a ferver e fique espessa. Dica na cenoura e ambos os cogumelos, reduza o fogo, cubra com uma tampa e deixe ferver suavemente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Retire a tampa e cozinhe por mais 25-30 minutos ou até que a carne esteja muito macia e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Retire do fogo e retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Junte a salsa, tempere a gosto, depois transfira para uma torta ou refratário (22-23cm de diâmetro, 6cm de profundidade, capacidade de 1,7 litros ou similar) e deixe esfriar um pouco.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Enquanto a carne esfria, faça a massa.
Coloque a farinha e o tomilho, se estiver usando, em uma tigela. Rale na manteiga fria ou congelada, faça um poço no centro, depois adicione o iogurte, o azeite, uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta preta. Usando uma faca de lâmina redonda, misture com 2 colheres de chá de água fria e, em seguida, junte-se suavemente com as mãos para formar uma massa.
Retire da tigela e amasse brevemente até ficar homogêneo.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada para que fique um pouco maior que a parte superior do prato de torta.
Coloque a massa sobre a carne e corte as bordas com uma tesoura para que fique levemente sobre a borda do prato. Faça 2 pequenas fendas no centro. Flauta as bordas, em seguida, estenda as guarnições e corte 6 folhas em forma de diamante. Umedeça um lado e coloque-os na tampa da massa.
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.