Guisado Favorito Dos Tailgaters

Guisado Favorito Dos Tailgaters
O guisado favorito dos Tailgaters é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 754 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne cozida, pimenta rachada, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado Irlandês Favorito, Nosso Ensopado De Peixe Favorito, e Ensopado De Almôndega Favorito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra em uma toalha de papel e desmorone. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa (30 mL) de gordura da panela, reservando o restante.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em um prato, misture a farinha, o sal e os grãos de pimenta. Draga a carne em mistura até ficar revestida, descartando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
SalSal
5
Adicione a carne à panela, em lotes, e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos por lote, adicionando mais gotejamentos de bacon entre os lotes, se necessário. Usando uma escumadeira, transfira para o grés do fogão lento conforme concluído.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo para médio.
7
Adicione as cebolas, aipo e cenoura à panela e cozinhe, mexendo, até que as cenouras estejam amolecidas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho, as folhas de louro, a noz-moscada e as raspas de laranja e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LouroLouro
AlhoAlho
MoscadaMoscada
9
Adicione a cevada e a pasta de tomate e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CevadaCevada
10
Adicione o vinho, deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos. Faça à frente: Complete o Passo 3, aquecendo 1 colher de sopa (15 mL) de óleo na panela antes de amolecer os vegetais. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Quando estiver pronto para cozinhar, complete a receita.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transferir para grés.
12
Adicione o caldo e a água e mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou alto por 4 horas, até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro. Misture o bacon reservado, o suco de laranja e a pimenta caiena. Cubra e cozinhe por 10 minutos para fundir sabores.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LouroLouro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CaldoCaldo
AguaAgua
CarneCarne
13
Dica
14
Se você estiver reduzindo pela metade Esta receita, certifique-se de usar um pequeno (Aprox. 2 a 3 quart) fogão lento.As raspas de laranja e o suco adicionam uma profundidade maravilhosa a este ensopado.Use a variedade de cevada que você preferir—perolada, panela ou inteira. A cevada inteira (também conhecida como descascada) é a forma mais nutritiva do grão.Variação: substitua as bagas de trigo, espelta ou Kamut pela cevada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BagaBaga
CevadaCevada
GuisadoGuisado
SucoSuco
KamutKamut
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista