Simon's Famous Tuna Salad

Simon's Famous Tuna Salad
A famosa salada de Atum do Simon é uma pescatariano prato. Uma porção contém 256 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,07 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer cebola em pó, aipo, erva daninha e alho em pó. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O famoso recheio de sanduíche de Salada Waldorf de atum de Darra, Salada de tomate caramelizada com queijo San Sim, e Os famosos hambúrgueres de atum da Jessica.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Para cada sanduíche, coloque uma fatia de torrada com uma folha de alface e 1/2 xícara de salada de atum. Cubra com uma segunda fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde52
Revista