Simplesmente o peito de carne mais fácil

Simplesmente o peito de carne mais fácil
Simplesmente o peito de carne mais fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 539 calorias, 49g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,66 por porção. 284 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tem peito de carne, cebola, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Simplesmente o melhor / mais fácil Frito Chili Pie, Stroganoff De Carne Mais Fácil De Sempre, e Enchiladas De Carne Mais Fáceis De Todos Os Tempos!.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere o peito por todos os lados com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de vidro. Cubra com uma camada de cebola fatiada. Em uma tigela média, misture a cerveja, o molho de pimenta e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PimentaMolho De Pimenta
CebolaCebola
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
3
Despeje sobre o assado. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 3 horas no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Deixe o peito descansar e esfriar um pouco antes de cortar e retornar ao prato. Reaqueça no forno com o molho spooned sobre a carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. Com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM tem uma aparência carmesim profunda e exibe aromas intensos de frutas silvestres com um profundo tempero smokey subjacente. Carvalho Salgado também é evidente, subjacente aos caracteres primários da fruta. Na boca, o vinho exibe uma profundidade fina de sabor profundo e picante de frutas, rico em Canela e alcaçuz com um fundo de taninos maduros empoeirados e macios. Há um rico núcleo de frutas escuras e um final longo indicativo de um vinho de alta qualidade com capacidade para envelhecer até mais dez anos. O vinho é composto por 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde30
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