Skate, chicória e anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 496 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem alho, pimenta, salsa encaracolada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Picles Pan-roasted da costa leste do patim, da anchova e do brócolis, Chicória Em Molho De Anchova, e Salada de chicória com vinagrete de anchova de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer seu caldo de caça furtiva misture todos os ingredientes e adicione água suficiente para cobrir seu skate. Leve para ferver e depois abaixe o fogo para ferver. Deslize sua asa de skate na panela de caça furtiva e cozinhe por aproximadamente 10 minutos (verifique se a carne sai do osso), depois desligue o fogo e deixe esfriar no licor.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Skate
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Quando frio, remova o skate do licor e puxe a carne do osso. Deve sair em tiras fáceis. Agora faça o seu molho: ou bata todos os ingredientes em um processador de alimentos ou bata-os em um pilão com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Skate
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Argamassa E Pilão
3
Reúna o skate, chicória, foguete (Rúcula), Salsa, alcaparras e o curativo (cuidadopode haver muito, então não adicione tudo de uma vez) e jogue.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Chicoria
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.