Skillet Gardener's Pie
A torta do jardineiro da frigideira é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de caldo de legumes, ouro yukon, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Torta do jardineiro, Gardener's Pizza, e Frigideira couves de Bruxelas com BACON e xerez e uma frigideira LODGE & Cookbook GIVEAWAY.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias. Reserve uma xícara de água para cozinhar, se possível, e escorra.
Coloque em uma tigela grande, adicione o leite não lácteo e amasse até ficar homogêneo, adicionando um pouco da água de cozimento da batata se parecerem muito secas.
Adicione sal e pimenta moída na hora a gosto e reserve em um local quente. Enquanto as batatas estão cozinhando, faça o recheio de "torta".
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em um queimador médio-alto e adicione as cebolas. Refogue até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e os cogumelos e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o caldo de legumes, feijão, feijão verde e ervas. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos e todos os vegetais estão macios.
Adicione sal e pimenta a gosto (adicionei um pouco de sal de fumaça de nogueira). Ainda deve haver algum líquido na panela, mas se ficar muito seco, adicione um pouco da água de cozimento da batata.
Adicione o espinafre e mexa até que esteja completamente murchado.
Misture o amido de milho com a água até ficar homogêneo e adicione-o à panela. Cozinhe, mexendo, até que a mistura tenha engrossado. Coloque as batatas uniformemente por cima do recheio e polvilhe com alecrim picado. Se as batatas esfriarem, coloque a frigideira sob o frango por um minuto ou dois.
Sirva imediatamente enquanto estiver quente.