Slaw quente do broto de Bruxelas com Bacon

Quente Bruxelas Sprout Slaw com Bacon é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 240 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de folhas de tomilho, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada quente do broto de Bruxelas do Bacon com galinha, Broto de Bruxelas quente Slaw com Bacon e maçãs verdes, e Hambúrgueres de Bacon de frango com Broto de Bruxelas, maçã, Slaw de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel; reserve 1/4 xícara de gordura.
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga na gordura do bacon.
Adicione as couves de Bruxelas em lotes e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, mas ainda verde brilhante, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as maçãs e o tomilho; cozinhe, mexendo, até que as maçãs estejam aquecidas.
Transfira o slaw para uma travessa, espalhe o bacon por cima e sirva.