Slaw quente do broto de Bruxelas com Bacon

Slaw quente do broto de Bruxelas com Bacon
Quente Bruxelas Sprout Slaw com Bacon é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 240 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de folhas de tomilho, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada quente do broto de Bruxelas do Bacon com galinha, Broto de Bruxelas quente Slaw com Bacon e maçãs verdes, e Hambúrgueres de Bacon de frango com Broto de Bruxelas, maçã, Slaw de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra em toalhas de papel; reserve 1/4 xícara de gordura.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga na gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione as couves de Bruxelas em lotes e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, mas ainda verde brilhante, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Adicione as maçãs e o tomilho; cozinhe, mexendo, até que as maçãs estejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Transfira o slaw para uma travessa, espalhe o bacon por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista