Sliders de beterraba e arroz integral
Os controles deslizantes de beterraba e arroz integral podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,46 por porção. Uma porção contém 1195 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, pimenta, mistura de arroz integral integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral, Salada De Beterraba E Arroz Integral Com Queijo De Cabra, e Brócolis, beterraba e couve tigelas de arroz integral com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte cada fatia de pão em um círculo de 3 polegadas usando um cortador redondo; Reserve pedaços para outro uso (como pão ralado ou croutons). Cubra levemente as rodadas de pão com spray de cozinha. Organize as rodadas de pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 40
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Misture o arroz e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média.
Misture a mostarda e o ovo, mexendo bem.
Adicione a mistura de ovos à mistura de arroz; mexa até ficar bem misturado. Colher 1/3 xícara de mistura de arroz em um cortador de biscoito redondo (2 1/2 polegadas); embale a mistura para baixo.
Remova o molde. Repita o procedimento 7 vezes para formar 8 rissóis.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Adicione cuidadosamente 4 rissóis à panela; cozinhe 2 minutos. Transfira cuidadosamente rissóis para uma assadeira pré-aquecida, virando rissóis e organizando em uma única camada. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e 4 rissóis restantes.
Coloque a panela no forno; asse rissóis a 400 por 9 minutos. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; asse por mais 1 minuto ou até que o queijo esteja macio e os empanados estejam firmes.
Coloque 8 rodadas de pão torrado em uma superfície plana; cubra cada rodada com 1 empada. Divida o agrião uniformemente entre os controles deslizantes; cubra com as rodadas de pão torrado restantes.