Sliders de beterraba e arroz integral

Sliders de beterraba e arroz integral
Os controles deslizantes de beterraba e arroz integral podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,46 por porção. Uma porção contém 1195 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, pimenta, mistura de arroz integral integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral, Salada De Beterraba E Arroz Integral Com Queijo De Cabra, e Brócolis, beterraba e couve tigelas de arroz integral com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte cada fatia de pão em um círculo de 3 polegadas usando um cortador redondo; Reserve pedaços para outro uso (como pão ralado ou croutons). Cubra levemente as rodadas de pão com spray de cozinha. Organize as rodadas de pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture o arroz e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture a mostarda e o ovo, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione a mistura de ovos à mistura de arroz; mexa até ficar bem misturado. Colher 1/3 xícara de mistura de arroz em um cortador de biscoito redondo (2 1/2 polegadas); embale a mistura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
8
Remova o molde. Repita o procedimento 7 vezes para formar 8 rissóis.
9
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Adicione cuidadosamente 4 rissóis à panela; cozinhe 2 minutos. Transfira cuidadosamente rissóis para uma assadeira pré-aquecida, virando rissóis e organizando em uma única camada. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e 4 rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque a panela no forno; asse rissóis a 400 por 9 minutos. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; asse por mais 1 minuto ou até que o queijo esteja macio e os empanados estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque 8 rodadas de pão torrado em uma superfície plana; cubra cada rodada com 1 empada. Divida o agrião uniformemente entre os controles deslizantes; cubra com as rodadas de pão torrado restantes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista