Sliders de beterraba e arroz integral

Sliders de beterraba e arroz integral
Os controles deslizantes de beterraba e arroz integral podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,46 por porção. Uma porção contém 1195 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, pimenta, mistura de arroz integral integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral, Salada De Beterraba E Arroz Integral Com Queijo De Cabra, e Brócolis, beterraba e couve tigelas de arroz integral com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Corte cada fatia de pão em um círculo de 3 polegadas usando um cortador redondo; Reserve pedaços para outro uso (como pão ralado ou croutons). Cubra levemente as rodadas de pão com spray de cozinha. Organize as rodadas de pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CroutonsCroutons
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Misture o arroz e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture a mostarda e o ovo, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Adicione a mistura de ovos à mistura de arroz; mexa até ficar bem misturado. Colher 1/3 xícara de mistura de arroz em um cortador de biscoito redondo (2 1/2 polegadas); embale a mistura para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
8
Remova o molde. Repita o procedimento 7 vezes para formar 8 rissóis.
9
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Adicione cuidadosamente 4 rissóis à panela; cozinhe 2 minutos. Transfira cuidadosamente rissóis para uma assadeira pré-aquecida, virando rissóis e organizando em uma única camada. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e 4 rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque a panela no forno; asse rissóis a 400 por 9 minutos. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; asse por mais 1 minuto ou até que o queijo esteja macio e os empanados estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque 8 rodadas de pão torrado em uma superfície plana; cubra cada rodada com 1 empada. Divida o agrião uniformemente entre os controles deslizantes; cubra com as rodadas de pão torrado restantes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista