Sloppy Joes de Scott Elley
Sloppy Joes de Scott Elley pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 637 calorias, 46g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Vá até a loja e compre molho inglês, pimentão laranja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é sólido. Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) e Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Divida a mistura do bolo de carne entre 2 panelas grandes de tamanho comercial e doure a carne por 3-5 minutos em fogo alto.
Escorra a maior parte da gordura, deixando um pouco para temperar.
Adicione o molho inglês e misture bem. Divida a cebola e o pimentão entre as 2 panelas, adicione sal e amasse 1 colher de sopa de orégano entre as mãos em cada panela. Divida o alho entre as duas panelas e misture tudo. Cozinhe por 3 a 5 minutos.
Adicione 1/2 litro de molho de churrasco em cada panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Aqueça o azeite em 2 frigideiras grandes, junte os enchidos e cozinhe cerca de 5 a 8 minutos, até já não ficarem rosados.
Escorra toda a gordura das salsichas.
Adicione as salsichas de cada frigideira às panelas com a mistura de bolo de carne para churrasco e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por cerca de uma hora.
Sirva sobre pães de hambúrguer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Sloppy Joe no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos combinam bem com carne moída desleixada e molho de tomate. Um vinho que você pode experimentar é Lexème Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave