Slow-Cooker Bourbon Cocktail Salsichas
Slow-Cooker Bourbon Cocktail salsichas é um livre de laticínios bebida. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bourbon, cebola, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 791 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Slow Cooker Cocktail Salsichas, Salsichas De Cocktail Vitrificadas Abacaxi Do Lento-Fogão, e Salsichas e pimentões italianos de fogão lento com Rotini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione salsicha. Cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Pulverize o fogão lento de 3 quartos com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture o molho de pimenta, o bourbon, o açúcar mascavo e a cebola.
Adicione a salsicha; mexa para revestir.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Sirva salsicha com palitos de dente.