Slow-Cooker Chicken ' N Stuffing Pot Pie

Torta de Panela De Frango e recheio de fogão lento requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 436 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cenouras prontas para comer, folhas de manjerona, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque o frango no fogão. Cubra com bacon, cenoura, batata, manjerona e molho.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Misture delicadamente o feijão verde descongelado na mistura de frango. Em tigela média, misture a manteiga derretida e o recheio; colher sobre a mistura de frango. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por mais 15 minutos.