Slow-Cooker Mole Chili
A receita de pimenta Mole de fogão lento está pronta em cerca de 8 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 366 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão pinto, carne moída, cozer cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Mole Chili, Slow-Cooker Chili Mole, e Slow-Cooker Peru Mole Chili.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto coentro.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas. Porções individuais superiores com coentro.