Slow Cooker Pinto Bean Bonanza
Fogão lento Pinto feijão Bonanzan é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 241 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de feijão pinto, bacon, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Fogão Lento Sem Glúten Pinto Feijão, Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho, e Slow Cooker BBQ Pinto Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; crumble bacon quando esfriar.
Leve a água para ferver em uma panela grande e misture o feijão pinto. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão amoleça, cerca de 30 minutos; despeje o feijão e a água em uma panela elétrica. Junte as gotículas de bacon e bacon, kielbasa, feijão estilo rancho, pasta de tomate, cebola seca, vinagre de maçã, jalapeno em conserva, açúcar, sal, alho em pó, cebola em pó e páprica. Coloque o fogão para baixo e cozinhe até que o feijão pinto esteja muito macio, 9 a 10 horas.
Cerca de 5 minutos antes de servir, misture a pimenta verde picada.
Sirva coberto com cebola verde picada.