Slow Cooker Pinto Bean Bonanza

Slow Cooker Pinto Bean Bonanza
Fogão lento Pinto feijão Bonanzan é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 241 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de feijão pinto, bacon, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Fogão Lento Sem Glúten Pinto Feijão, Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho, e Slow Cooker BBQ Pinto Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo; crumble bacon quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Leve a água para ferver em uma panela grande e misture o feijão pinto. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão amoleça, cerca de 30 minutos; despeje o feijão e a água em uma panela elétrica. Junte as gotículas de bacon e bacon, kielbasa, feijão estilo rancho, pasta de tomate, cebola seca, vinagre de maçã, jalapeno em conserva, açúcar, sal, alho em pó, cebola em pó e páprica. Coloque o fogão para baixo e cozinhe até que o feijão pinto esteja muito macio, 9 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cebola SecaCebola Seca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feijão PintoFeijão Pinto
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
KielbasaKielbasa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ranch DressingRanch Dressing
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Cerca de 5 minutos antes de servir, misture a pimenta verde picada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
5
Sirva coberto com cebola verde picada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista