Smoky Brunch Pizza
Smoky Brunch Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, salmão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brunch Pizza, Brunch Pizza, e Brunch Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Unte a bandeja da pizza de 12 polegadas ou a bandeja de 13x9 polegadas. Desenrole a massa; coloque na panela. Começando no centro, pressione a massa com as mãos.
Asse 6 a 7 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o pimentão e a cebola; cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite e a pimenta.
Adicione a mistura de ovos à frigideira. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido, mas ainda úmido. Dobre o salmão.
Espalhe o cream cheese uniformemente sobre a crosta. Colher mistura de ovo cozido sobre queijo creme.
Asse por 9 a 12 minutos a mais ou até que as coberturas estejam quentes e a crosta fique dourada. Se desejar, decore com cebolinha adicional.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot