Smoky Brunswick Stew

Smoky Brunswick Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 514 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Galinhas, molho worcestershire, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Smoky Chicken Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra os chips; coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Retire e descarte os miúdos Das Galinhas. Dobre as asas para baixo; amarre com barbante, se desejar.
Coloque o frango e a carne de porco na grelha de cozimento inferior; cubra com a tampa do fumante.
Fume frango 2 1/2 horas; fume carne de porco 6 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Retire o frango do osso. Pique o frango e a carne de porco.
Misture a carne, os tomates e os ingredientes restantes em um forno holandês de 6 quartos. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 2 1/2 a 3 horas.
* 2 libras defumadas, frango cozido e 2 1/2 libras defumadas, carne de porco cozida podem ser substituídas. Pique o frango e a carne de porco e prossiga com a receita a partir desse ponto, conforme indicado.