Smoothie vegano

Smoothie vegano
O smoothie vegano é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 2 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pequeno-almoço tem 137 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de cereja, aveia, g tofu de seda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Smoothie De Frutas Vegan, Smoothie De Bolo De Morango Vegano, e Vegan Matcha-Banana Smoothie.

Instrucao

1
Meça todos os ingredientes exatamente ou use um copo alto e seu pote de iogurte vazio para a velocidade que eles não precisam ser exatos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque-os no liquidificador e blitz até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em 1 copo alto (você terá o suficiente para uma recarga) ou dois copos curtos.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista