Smoothie vegano

Smoothie vegano
O smoothie vegano é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 2 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pequeno-almoço tem 137 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de cereja, aveia, g tofu de seda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Smoothie De Frutas Vegan, Smoothie De Bolo De Morango Vegano, e Vegan Matcha-Banana Smoothie.

Instrucao

1
Meça todos os ingredientes exatamente ou use um copo alto e seu pote de iogurte vazio para a velocidade que eles não precisam ser exatos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque-os no liquidificador e blitz até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em 1 copo alto (você terá o suficiente para uma recarga) ou dois copos curtos.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista