Snapper com cobertura de tomate-alcaparra
Snapper com cobertura de tomate-alcaparra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 4G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Se você tem filetes de manjericão, limão, garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo assado no forno com molho de tomate e alcaparras, Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico, e Pargo grelhado com molho de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes e pimenta vermelha esmagada, se desejar;Reserve.
Coloque o snapper em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra com papel alumínio com spray de cozinha.
Polvilhe snapper com páprica; cubra com spray de cozinha.
Asse a 450 por 10 minutos.
Top snapper com mistura de tomate; asse 5 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Polvilhe com salsa e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.