Snapper estilo asiático / Sargo em folhas de bananeira
Snapper/Sargo de estilo asiático em folhas de bananeira pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 4895 calorias, 673g de proteína, e 149g de gordura um. Para $48.82 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim, suco de limão, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira, Pargo grelhado em folhas de bananeira, e Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando pinças mergulhe cada folha de bananeira uma a uma em água fervente, remova imediatamente, enxágue em água fria, seque bem, as folhas devem ser macias e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Corte cada peixe 3 vezes, coloque cada peixe em uma folha, cubra cada peixe com capim-limão e alho.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Doce De Polvo Brite
3
Combine alho, suco, molhos e óleo, regue um pouco de molho sobre cada peixe reservando cerca de 3-4 colheres de sopa para os vegetais.Dobre as folhas sobre os peixes e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
4
Coloque as parcelas em um forno pré-aquecido de 180 graus celsius e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar cozido.Alternativley que eu amo folhas de bananeira para, cozinhar no churrasco, coberto, usando calor indireto por cerca de 20-25 Min. (acho que me leva 30 Min no meu forno e cerca de 20 Min no churrasco, mas eu tenho um churrasco extremamente quente, eu não sei como 4 filetes de peixe menores afeta o tempo como eu só cozinhei 2 peixes maiores.).As folhas de bananeira ficarão bastante crocantes e podem até queimar em alguns lugares, elas ficarão bastante úmidas por baixo enquanto os sucos saem de peixe e molho. Para fins de apresentação, mantenho 2 folhas de bananeira para usar como base para servir peixe depois.Legume.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Doce De Polvo Brite
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça o azeite em uma wok ou panela grande, adicione o alho e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione pimenta, cenoura e óleo de gergelim, frite 2-3 minutos, adicione os dois couves, ervilhas, brotos e molho reservado. Frite até que os legumes estejam macios sirva imediatamente com peixe.Molho Extra.Apenas um extra opcional se você preferir ter um pouco mais de molho para regue sobre o peixe uma vez servido.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Couve
Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Combine os 3 ingredientes em uma tigela pequena para micro-ondas e micro-ondas 30-45 segundos para aquecer through.To
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva: coloco uma folha de bananeira em uma travessa com peixe inteiro, despejo o suco restante e o molho do peixe da folha de bananan foi cozido em cima do peixe e organizo os legumes ao redor do peixe, decore com cebolas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.