Snapper Pan-Seared com vinagrete da alho-erva

Snapper Pan-Seared com vinagrete da alho-erva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Snapper Pan-Seared com vinagrete de ervas com alho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 224 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Uma mistura de sal, orégano, filetes de pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Pargo vermelho Pan-Seared com sabor da Citrino-erva, Pargo Vermelho Da Alho-Erva, e Atum assado com vinagrete de citrinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, água, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Bata gradualmente em 1 colher de sopa de óleo. Junte a salsa e o orégano; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Polvilhe os filés com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione filetes; cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Transfira o peixe para pratos de servir; regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista