Snapper Pan-Seared com vinagrete da alho-erva

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Snapper Pan-Seared com vinagrete de ervas com alho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 224 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Uma mistura de sal, orégano, filetes de pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Pargo vermelho Pan-Seared com sabor da Citrino-erva, Pargo Vermelho Da Alho-Erva, e Atum assado com vinagrete de citrinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, água, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Bata gradualmente em 1 colher de sopa de óleo. Junte a salsa e o orégano; Reserve.
Polvilhe os filés com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione filetes; cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Transfira o peixe para pratos de servir; regue com vinagrete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.