Sob O Mar Cookie Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o biscoito do mar. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos $1.49 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovo, mistura de biscoitos de manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cookie Pops, Cookie Pops, e Star Cookie Pops.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, farinha, óleo, água e ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em uma bola; Alise levemente. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 350 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com 3 cortadores de biscoitos em forma de peixe e estrela do mar de 1/2 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira 1 palito de pirulito no meio do centro de cada biscoito.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Decore os biscoitos com glacê, gel e açúcares. Anexar olhos doces.
Deixe repousar até ficar firme.