Sobremesa de arroz com cranberry
A receita de Sobremesa de Arroz com Cranberry pode ser feita em cerca de 10 minutos . Uma porção contém 278 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas e custa 69 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Vá até a loja e compre suco de laranja, mel, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sobremesa de Cranberry , Sobremesa de Cranberry-Maçã e Sobremesa de Maçã-Cranberry .
Instrucao
Em uma tigela, misture os cranberries, o suco de laranja, o mel, a manteiga, o sal e a canela. Junte o arroz.
Transfira para um prato untado com 1-1/2 xícara para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 1 a 1 1/2 minutos ou até aquecer bem. Mexa a mistura antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "