Sobremesa De Cheesecake De Avelã
Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 374 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 90 centavos por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cobertura chicoteada de caixa, nutella, cones de bolo de sorvete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Receita De Sobremesa De Bruschetta De Avelã De Cereja, Chocolate avelã Phyllo sobremesa apto para rainhas, e Cheesecake De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cones de sorvete em um saco grande que pode ser fechado novamente; esmague com um rolo.
Transfira para uma tigela. Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça a avelã espalhada em alta por 30 segundos ou até atingir a consistência de espalhamento.
Adicione 1/2 xícara espalhada aos cones esmagados. Usando uma espátula de metal, pressione a mistura em um 9-in untado. panela quadrada.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar claro e fofo. Dobre a cobertura batida apenas até combinar.
Espalhe dois terços da mistura de cream cheese sobre a crosta. Mexa a avelã restante espalhada na mistura restante de cream cheese.
Espalhe sobre a camada de cream cheese; polvilhe com nozes. Leve à geladeira durante a noite.