Sobremesa de framboesa com molho de baunilha
Sobremesa de framboesa com molho de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 183 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2,3 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem amido de milho, framboesas, tapioca de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Sobremesa Framboesa, Molho Sobremesa Framboesa, e Sobremesa De Limão Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as framboesas, o suco de laranja e a tapioca; deixe descansar por 15 minutos. Junte o açúcar e o sal. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Cubra e leve à geladeira.
Para o molho de baunilha, misture o amido de milho e o açúcar em uma panela pequena; junte o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Bata 1/2 xícara de mistura quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 2-3 minutos ou apenas até que o molho engrosse um pouco e atinja 160 (não ferva).
Retire do fogo. Junte a baunilha.
Despeje em uma tigela grande; pressione um pedaço de papel encerado ou filme plástico por cima do molho. Leve à geladeira até servir.
Divida a mistura de framboesa entre quatro pratos de sobremesa; cubra com molho de baunilha.
Originalmente publicado como sobremesa de framboesa com molho de baunilha em Light & Tasty
Agosto / Setembro 2001, p43