Sobremesa De Geladeira De Ruibarbo
Ruibarbo Icebox sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de marshmallows, cobertura de caixa batida, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Gingersnap Icebox Pie, Sobremesa De Geladeira Com Limão, e Sobremesa De Geladeira De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1-1 / 2 xícaras de migalhas de biscoito e manteiga. Pressione a mistura em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o ruibarbo. Bing para ferver; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar e o ruibarbo ficar macio.
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Tampe e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer parcialmente.
Colher a mistura de ruibarbo sobre a crosta.
Misture a cobertura batida e os marshmallows; espalhe sobre a mistura de ruibarbo.
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Espalhe cuidadosamente sobre a cobertura de marshmallow (o prato estará cheio).
Polvilhe com as migalhas de biscoito restantes. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "