Sobremesa De Maçã Holandesa
Sobremesa de maçã holandesa é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de nozes, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Torta De Maçã Holandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em tigela média, misture as maçãs, o leite condensado adoçado e a canela.
Em uma tigela grande, corte 1/2 xícara de manteiga em 1 xícara de mistura de biscoito até ficar quebradiço. Misture a mistura de maçã.
Despeje em uma assadeira quadrada untada de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a mistura restante de 1/2 xícara de biscoito e açúcar mascavo; corte a manteiga restante de 2 colheres de sopa até ficar quebradiça.
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de maçã.
Asse 1 hora ou até dourar.
Sirva quente com sorvete, se desejar. Guarde as sobras cobertas na geladeira.