Sobremesa De Merengue De Limão De Cabeça Para Baixo

Sobremesa De Merengue De Limão De Cabeça Para Baixo
Sobremesa de merengue de limão de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem amido de milho, gelatina com sabor a limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Sobremesa Merengue Ruibarbo, e Sobremesa Merengue Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média. Aos poucos, misture a água até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 8 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione as misturas de gelatina seca e as raspas; mexa 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Enquanto isso, marshmallows de microondas e leite em tigela média microwaveable em alta 1 min. ou até que os marshmallows estejam inchados. Mexa até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada. Misture a baunilha; deixe esfriar 5 min. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Colher a mistura de gelatina suavemente sobre a camada de marshmallow na panela. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com migalhas de graham. Desenforme a sobremesa em um prato antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista