Sobremesa De Merengue De Limão De Cabeça Para Baixo
Sobremesa de merengue de limão de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem amido de milho, gelatina com sabor a limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Sobremesa Merengue Ruibarbo, e Sobremesa Merengue Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média. Aos poucos, misture a água até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 8 min., mexendo sempre.
Adicione as misturas de gelatina seca e as raspas; mexa 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, marshmallows de microondas e leite em tigela média microwaveable em alta 1 min. ou até que os marshmallows estejam inchados. Mexa até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada. Misture a baunilha; deixe esfriar 5 min. Misture o creme de leite.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Colher a mistura de gelatina suavemente sobre a camada de marshmallow na panela. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Polvilhe com migalhas de graham. Desenforme a sobremesa em um prato antes de servir.