Sobremesa De Ruibarbo Rosado
Sobremesa de ruibarbo rosado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 44 cêntimos por porção. Uma porção contém 251 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, coco choppeed, amêndoas slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolor De Ruibarbo Rosado, Melhor Molde De Ruibarbo Rosado, e Melhor Salada De Ruibarbo Rosado para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o ruibarbo uniformemente em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Misture o açúcar e a gelatina em pó; polvilhe sobre o ruibarbo.
Polvilhe a mistura de bolo seco sobre a mistura de gelatina.
Despeje água quente sobre a mistura de bolo (não mexa). Cubra com coco e amêndoas.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer sobre uma gradinha.