Sobremesa Dulce De Leche em camadas
A sobremesa Dulce De Leche em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 131 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de bolachas de baunilha, cobertura batida de chicote legal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Dulce De Leche-Mochan Sorvete Sobremesa, Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), e Dulce De Leche Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a forma de pão de 9x5 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados. Pique 4 bolachas; Reserve. Disponha 12 das bolachas restantes no fundo da panela preparada.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture o chicote fresco.
Espalhe 1/3 da mistura de pudim sobre as bolachas na panela; cubra com 12 das bolachas restantes e 2 colheres de sopa. cobertura de caramelo; repita as camadas. Cubra com a mistura restante do pudim.
Polvilhe com bolachas picadas; pressione suavemente na mistura de pudim.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela; remova o papel alumínio.
Coloque a sobremesa no prato.
Deixe repousar 15 min. para amolecer um pouco antes de servir.