Sobremesa Fresca E Cremosa De Chocolate

Sobremesa Fresca E Cremosa De Chocolate
Sobremesa fresca e cremosa de Chocolate leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita das minhas receitas requer açúcar em pó, leite, farinha e mistura instantânea de pudim de chocolate. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Sobremesa De Limão chave fria e cremosa, Sobremesa fresca e cremosa do Pretzel da framboesa, e Sobremesa Legal De Ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e o açúcar de 1/4 xícara em um processador de alimentos;pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Junte as nozes. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 325 por 20 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar o recheio, coloque 1 xícara de açúcar e queijos cremosos em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo. Dobre ao meio da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Espalhe a mistura de cream cheese na crosta resfriada. Cubra frouxamente; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CrostaCrosta
8
Misture o leite e a mistura de pudim em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que o pudim esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura de pudim sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
10
Espalhe a metade restante da cobertura batida descongelada sobre a camada de pudim. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
11
Polvilhe com cacau, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
12
Corte em 15 pedaços.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista