Sobremesa Fresca E Cremosa De Chocolate
Sobremesa fresca e cremosa de Chocolate leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita das minhas receitas requer açúcar em pó, leite, farinha e mistura instantânea de pudim de chocolate. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Sobremesa De Limão chave fria e cremosa, Sobremesa fresca e cremosa do Pretzel da framboesa, e Sobremesa Legal De Ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o açúcar de 1/4 xícara em um processador de alimentos;pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Junte as nozes. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 20 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Esfrie completamente.
Para preparar o recheio, coloque 1 xícara de açúcar e queijos cremosos em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo. Dobre ao meio da cobertura batida.
Espalhe a mistura de cream cheese na crosta resfriada. Cubra frouxamente; leve à geladeira por 1 hora.
Misture o leite e a mistura de pudim em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que o pudim esteja pronto.
Espalhe a mistura de pudim sobre a camada de cream cheese.
Espalhe a metade restante da cobertura batida descongelada sobre a camada de pudim. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe com cacau, se desejar.