Sobremesa Merengue De Férias

Sobremesa Merengue De Férias
A sobremesa de merengue de férias é uma sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 2 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, calda de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados, e Sobremesa Merengue Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a clara de ovo em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o creme de tártaro, extrato e sal. Bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de ovos em dois montes no papel. Usando as costas de uma colher, construa ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse em forno a 250 por 35 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe as cascas secarem no forno por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para servir, encha as cascas com sorvete; cubra cada um com molho de chocolate, coco e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista