Sobremesa Merengue De Férias
A sobremesa de merengue de férias é uma sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 2 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de tártaro, clara de ovo, calda de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Sobremesa Merengue do Dia Dos Namorados, e Sobremesa Merengue Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a clara de ovo em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione o creme de tártaro, extrato e sal. Bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura de ovos em dois montes no papel. Usando as costas de uma colher, construa ligeiramente as bordas.
Asse em forno a 250 por 35 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe as cascas secarem no forno por pelo menos 1 hora.
Para servir, encha as cascas com sorvete; cubra cada um com molho de chocolate, coco e uma cereja.