Sobremesa para jantar Caçarola De Batata Doce
A Receita Sobremesa para o jantar Caçarola De Batata Doce está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de batata-doce, nozes, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Quadrados De Sobremesa De Batata Doce, e Rolos De Jantar De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e descasque imediatamente as batatas doces; transfira para uma tigela grande e amasse.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Mexa o açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga derretida, leite, ovos e extrato de baunilha em purê de batata-doce; despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture as nozes, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga derretida e a farinha em uma tigela.
Polvilhe a mistura de nozes sobre a mistura de batata-doce. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido, 25 a 35 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que as nozes estejam levemente douradas, cerca de mais 5 minutos.