Sopa BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata)

Sopa BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata)
BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata) sopa é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, batatas com amido, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sábado com Rachael Ray-Bacon, alho-poró, tomate e sopa de batata, Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon, e Sopa de alho-poró de batata com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média ou frigideira funda em fogo médio-alto. Para a panela quente, adicione um fio de azeite extra-virgem e o bacon. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o aipo picado. Pegue as cenouras descascadas e coloque-as na tábua de cortar. Segure cada cenoura na extremidade da raiz e use o descascador de vegetais para fazer tiras longas e finas da cenoura. Pique as fatias finas em pequenos pedaços de cenoura ou batatas fritas de cenoura, com 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De CenouraBatatas Fritas De Cenoura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
3
Adicione as batatas fritas ao aipo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Corte o alho-poró longitudinalmente e depois em meias luas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Coloque o alho-poró em uma peneira e corra sob água fria correndo, separando as camadas para lavar todo o grão preso. Quando o alho-poró estiver separado e limpo, sacuda a água e adicione ao aipo e às cenouras. Mexa os vegetais juntos, adicione uma folha de louro e tempere com sal e pimenta. Enquanto o alho-poró cozinhar para murchar, 3 a 4 minutos, corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Corte cada batata em terços. Fique em pé Cada pedaço de batata e corte-o em fatias finas. As peças parecerão batatas fritas cruas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Adicione o caldo aos vegetais e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione batatas e tomates. Cozinhe de 8 a 10 minutos até que as batatas estejam macias e comecem a quebrar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione o bacon e a salsa e mexa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
9
Sirva imediatamente com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista