Sopa Butternut Tailandesa
Sopa de Butternut tailandesa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de gengibre, folhas de coentro, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Thai Butternut Squash Soup, Thai Butternut Squash Soup, e Estilo Tailandês Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione a pasta de curry, o alho e o gengibre; refogue 45 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes (através do sal); cubra. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra com 2 colheres de sopa de amendoim e 1 colher de sopa de coentro.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.