Sopa Creme de Tomate Fresco

Sopa Creme de Tomate Fresco
Sopa Creme de Tomate Fresco pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 299 calorias , 8g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 2,05 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da Foodnetwork tem 64 fãs. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, açúcar, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75% . Essa pontuação é boa. Experimente Sopa Creme de Tomate Fresco , Sopa Creme de Tomate Fresco e Sopa Creme de Tomate Fresco e Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e a cenoura e refogue por cerca de 10 minutos, até ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o tomate, o açúcar, a pasta de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, o sal e a pimenta e mexa bem. Leve a sopa para ferver, abaixe o fogo e cozinhe, destampado, por 30 a 40 minutos, até que os tomates estejam bem macios.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Adicione o creme à sopa e passe por um moinho de alimentos para uma tigela, descartando apenas a polpa seca que sobrou. Reaqueça a sopa em fogo baixo até ficar bem quente e sirva com folhas de manjericão cortadas em juliana e/ou croutons.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
CroutonsCroutons
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista