Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas

Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas
Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 107 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de estragão, cebola, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas, Sopa de abobrinha com ervas, e Sopa De Cenoura Cremosa Sem Creme Com Ervas.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e o alho picado; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CebolaCebola
3
Adicione abobrinha, caldo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a abobrinha esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Coloque metade da mistura de abobrinha no liquidificador; cubra bem e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Despeje a mistura de abobrinha puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a mistura de abobrinha puré na panela. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Cubra o pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse a 400 por 5 minutos ou até torrar. Esfregue o pão com os lados cortados do dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque a salsa, o estragão e a cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Combine 1 1/2 colheres de chá de óleo, suco, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
13
Despeje sobre a mistura de salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
14
Coloque 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Divida a mistura de salsa uniformemente sobre fatias de pão torrado. Cubra cada porção com 2 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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