Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas
Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 107 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de estragão, cebola, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de abobrinha com ervas misturadas, Sopa de abobrinha com ervas, e Sopa De Cenoura Cremosa Sem Creme Com Ervas.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho picado; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione abobrinha, caldo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a abobrinha esteja muito macia.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque metade da mistura de abobrinha no liquidificador; cubra bem e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abobrinha puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abobrinha.
Coloque a mistura de abobrinha puré na panela. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente. Mantenha-se aquecido.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Cubra o pão com spray de cozinha.
Asse a 400 por 5 minutos ou até torrar. Esfregue o pão com os lados cortados do dente de alho.
Coloque a salsa, o estragão e a cebolinha em uma tigela pequena.
Combine 1 1/2 colheres de chá de óleo, suco, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Despeje sobre a mistura de salsa; misture bem.
Coloque 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Divida a mistura de salsa uniformemente sobre fatias de pão torrado. Cubra cada porção com 2 fatias de pão.