Sopa Cremosa De Gengibre-Pastinaga
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa cremosa de gengibre e pastinaga pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pastinaga, nozes, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Gengibre Cenoura Pastinaga Sopa, Sopa Fresca De Gengibre E Pastinaga, e Sopa Cremosa De Pastinaga.
Instrucao
Descasque 2 libras. pastinaga e 1 batata-doce e corte em pedaços de 1 polegada. Leve as pastinagas, a batata-doce, 1 cebola picada, 1 pedaço de gengibre fresco descascado e 1 litro de caldo de galinha para ferver. Cozinhe por 25 minutos. Misture metade da mistura com 1 xícara de creme de leite.
Transfira para uma tigela. Misture a mistura restante com 1 xícara de água. Em uma panela, misture as misturas puré; misture 1/2 xícara de água e 1/2 colher de chá. sal kosher. Tempere com pimenta preta; aqueça em fogo médio.
Polvilhe com 1 xícara de nozes torradas picadas e 1/4 xícara de cebolinha picada.