Sopa cremosa de raiz de aipo com pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de raiz de aipo com pistache. Esta receita serve 6 e custa US $3,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 353 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cravo, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz de aipo cremosa e sopa de cebola doce, Sopa cremosa de raiz de aipo com truta defumada, e Meat Lite: sopa cremosa de raiz de aipo (com ou sem frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.misture a raiz de aipo com metade do azeite, sal e pimenta em uma tigela grande até ficar completamente revestida, depois arrume em uma camada uniforme em uma assadeira grande.Asse por 45 minutos a uma hora, ou até dourar completamente macio e caramelizado.
Aqueça as outras 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos e apenas começando a colorir, 8-10 minutos.
Adicione o celeraico assado, mexa bem para combinar e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o caldo e o vinho à panela, deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, depois transfira para um liquidificador e purê em lotes (ou use um liquidificador de imersão).Volte a sopa para a panela em fogo baixo e misture o creme até que a sopa esteja aquecida.Divida em tigelas e decore com um pouco de creme e polvilhe com pistache picado sopas mais cremosas na Food Republic: sopa de alho de James Beard
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