Sopa cremosa de tomate com alho assado e manjericão
Sopa cremosa de tomate com alho assado e manjericão requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 7 porções com 90 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de cabeça de alho, metade e metade, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Sopa cremosa de manjericão de tomate com alho assado e queijo Asiago, Tomate Assado Cremoso E Sopa De Manjericão, e Sopa Cremosa De Manjericão De Tomate Assado Com Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 40 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Aqueça o óleo em um forno holandês.
Adicione o alho e a cebola; refogue até que a cebola esteja macia.
Adicione os tomates e a pasta de tomate; cozinhe por 5 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Misture 1/2 xícara de caldo e farinha em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de tomate. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente.
Coloque a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura ao forno holandês; misture manjericão, meio e meio e pimenta.