Sopa cremosa de tomate com alho assado e manjericão

Sopa cremosa de tomate com alho assado e manjericão
Sopa cremosa de tomate com alho assado e manjericão requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 7 porções com 90 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de cabeça de alho, metade e metade, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Sopa cremosa de manjericão de tomate com alho assado e queijo Asiago, Tomate Assado Cremoso E Sopa De Manjericão, e Sopa Cremosa De Manjericão De Tomate Assado Com Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno a 350 por 40 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o alho e a cebola; refogue até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione os tomates e a pasta de tomate; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
7
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
8
Misture 1/2 xícara de caldo e farinha em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de tomate. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Coloque a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura ao forno holandês; misture manjericão, meio e meio e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forno HolandêsForno Holandês
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista