Sopa cremosa e picante de feijão-de-corda
Precisa de um aperitivo ovo-lacto-vegetariano ? A Sopa de Vagem Cremosa e Azeda pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 5 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 13g de gordura e um total de 211 calorias . Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre farinha, vinagre de vinho branco, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Palitos de queijo frito , Vagem italiana com anchovas e farinha de rosca e Camarão pochê com fettuccine e vagem francesa .
Instrucao
Misture a farinha e 1/4 de xícara de leite em uma panela até que não haja mais grumos. Adicione o restante do leite e o creme de leite. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão-verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Adicione o vinagre e tempere com sal a gosto antes de servir.