Sopa De Água De Tomate De Verão
Sopa de Água De Tomate de verão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $5.6 por porção. Se você tem sal marinho, abóbora, gaze e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tomate De Verão, Morango Verão Água, e Sopa de tomate e pimentão de Verão.
Instrucao
Processe os tomates da herança em um processador de alimentos de 30 a 60 segundos ou até puré. Forre uma peneira com 2 camadas de gaze; coloque a peneira sobre uma tigela grande.
Despeje o purê de tomate em gaze. Amarre as pontas da gaze juntas. Refrigere 24 horas para permitir que o purê escorra.
Retire a tigela da geladeira e pressione suavemente a gaze usando as costas de uma colher para extrair o líquido restante. (O rendimento deve ser de cerca de 4 xícaras.) Cubra e relaxe.
Core tomates médios, removendo as extremidades do caule.
Corte os tomates ao meio; coloque, corte os lados para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada; polvilhe com 1 colher de sopa. azeite, 1/4 colher de chá. sal marinho e 1/4 colher de chá. acucar.
Coloque 1 tomate assado pela metade em cada uma das 4 tigelas de servir. Cubra com abóbora e os próximos 4 ingredientes; polvilhe com tomilho e 1/4 colher de chá. sal.
Adicione 1/4 colher de chá restante. sal para a água do tomate e divida a água do tomate entre as tigelas.
Regue com 1 colher de sopa restante. azeite e sirva imediatamente.